tocoin兔可比特币圈区块链圈网址导航站

  • 常用
  • 百度
  • google
  • 站内搜索

主流交易所热门推荐

OKX

  • 更新日期:2024-3-22
  • 查看次数:11

详细介绍

早期的比特币交易所平台之一,三大比特币交易平台之一,前身为OKcoin,17年9月4日国内清退后更名为OKXE。品牌升级后更名为OKX。

关于OKX

什么是 OKX?

OKX 是设立于塞舌尔的加密货币中心化交易所 (CEX) 和钱包平台,服务于全球数百万客户。该交易所提供包括现货和简单期权在内的基本交易,以及包括保证金、期货、永续合同和期权在内的衍生品。其他产品包括:交易机器人、大宗交易、OKX Earn(储蓄、稳定币、DeFi、质押、ETH 2.0等)、加密货币贷款和交易所的启动平台Jumpstart。

OKX钱包声称是“Web3门户”,提供加密热门钱包、去中心化交易所(DEX)、NFT市场和去中心化应用程序 (DApp)。该钱包支持超过 30 种网络,包括主要区块链,如比特币、以太坊、BNB 链、Solana、Polygon、Avalanche、Fantom等。

OKX也有自己的原生区块链 —— OKX 链与原生代币 OKB,它允许创建者和项目部署DApp,并允许开发人员使用OKX Oracle等基础架构。

2022年1月,OKEx更名为OKX,有了新的品牌和路线图。

OKX 的创始人是谁?

OKX(原OKEx)是 OK 集团旗下 OKCoin 的子公司。

该公司由 Mingxing “Star” Xu 于2013年在中国创立。Xu是一名中国企业家。他拥有北京科技大学应用物理学学士学位。Star Xu是OK集团的首席执行官。

OKX 的现任首席执行官是 Jay Hao。

OKX 于何时推出?

该交易所(前身为 OKEX)于2017年推出。

OKX 位于何处?

公司总部设在塞舌尔。

限制使用 OKX 的国家

该项目可在 200 个以上国家使用。然而,美国居民无法使用该平台的服务。

OKX 可支持哪些币种?

有 350 种以上的加密货币在该交易所上架,其支持的交易对在 500 种以上。该平台上架的代币包括BTC、ETH、OKB、AAVE、SOL、MATIC、XRP、DOGE、SHIB和DOT。

OKX 的手续费如何?

该交易所采用挂单吃单费用模式。平台上的交易费用起始于0.10%,并随着交易量的增加而降低。对于普通用户而言,其手续费取决于OKX生态系统中OKB(原声代币)的数量,而对于高级用户而言,手续费是基于他们30天的交易量计算的。

OKX 上可使用杠杆或保证金交易吗?

OKX的保证金交易最高杠杆为10倍。在衍生品方面,OKX 提供最高 125 倍的期货交易、永续合约掉期杠杆。此外,交易者还可以通过加密期权,包括BTC、ETH等进行杠杆操作。

wechat

w1111test

微信号: