tocoin兔可比特币圈区块链圈网址导航站

  • 常用
  • 百度
  • google
  • 站内搜索

海外交易所

CoinBase Pro

  • 更新日期:2024-3-22
  • 查看次数:1

详细介绍

全球著名加密货币交易平台, Coinbase 总部设立在美国,为用户提供安全的平台,方便用户进行各种数字资产投资。Coinbase Pro平台界面简洁易用,包括实时订单查询、图表工具、交易历史记录和简单的订单流程。

关于Coinbase Exchange

什么是 Coinbase 交易所?

Coinbase 交易所是一所在美国设立的加密货币交易和投资平台,用户可在其上轻松购买、出售、兑换并储存加密货币。该平台简单易懂,具备交易、数字钱包、PayPal 提现等基本功能,即使是加密货币领域的初学者,亦能一学就会,轻松上手。对资深投资者而言,Coinbase Pro 提供了更多专业交易的功能,且手续费也更加低廉。不过,在2022 年 6 月,该公司宣布将逐步淘汰 Coinbase Pro,并让所有的原用户改用在主 app 中的“高级交易”功能。

Coinbase 交易所的创始人是谁?

该项目于 2012 年由前 Airbnb 工程师 Brian Armstrong 与前高盛交易员 Fred Ehrsam 创办。

Brian Armstrong 现任该公司的首席执行官。他毕业于德克萨斯州的莱斯大学,获得了经济学和计算机科学的学士学位,随后又获得了计算机科学的硕士学位。Armstrong的职业生涯始于IBM。他在那是一名软件开发人员,随后又担任了德勤(Deloitte)的顾问,然后以软件工程师的身份加入了Airbnb。

Coinbase Global 的共同创始人 Fred Ehrsam 曾就读于北卡罗莱纳州的杜克大学,并获得了计算机科学的学士学位(同时辅修了经济学)。他于2017年离开Coinbase,但仍然保留了自己在董事会的席位。2018 年,他与其他人共同创办投资公司 Paradigm。

Coinbase 交易所于何时创立?

Coinbase Global, Inc. 于 2012 年 6 月在美国加州旧金山创立。

Coinbase 交易所位于何处?

虽然该公司已经取得美国监管部门的信任,但是其并未设立实体总部,所有员工全部远程办公。

限制使用Coinbase交易所的国家

Coinbase 交易所可在一百多个国家使用,不过在某些地区会有功能限制。完整的列表可以在其官方网站上查看。

Coinbase 交易所可支持哪些币种?

超过 150 种加密资产可在该在线平台进行交易,包括热门选项比特币、以太币、AVAX、SOL、ADA、USDC、DOGE、MATIC、USDT 等。

Coinbase 交易所的手续费如何?

交易费用基于挂单吃单模式。具体而言,挂单费从 0.00% 至 0.40% 不等,而则吃单费从 0.05% 至 0.60% 不等(主要取决于 30 日内的总交易量(单位:美元)而定)。“稳定币”交易对的挂单费固定为 0.00%,而吃单费则为 0.001%。

法币入金费用依支付方式而有所不同。具体而言,ACH 免费、电汇 10 美元、SEPA 0.15 欧元、SWIFT 免费;在出金费用方面,ACH 免费、电汇 25 美元、SEPA 0.15 欧元、SWIFT 1 英镑。

Coinbase 交易所上可使用杠杆或保证金交易吗?

2020 年 2 月起,Coinbase Pro 用户可使用 3 倍杠杆进行美元报价下单操作。但在 2020 年 11 月,由于法规变更,保证金交易操作已经停止。

wechat

w1111test

微信号: