tocoin兔可比特币圈区块链圈网址导航站

  • 常用
  • 百度
  • google
  • 站内搜索

教程

全网最全的新手小白撸毛教学第一期——StarkNet空投终极指南

  • 更新日期:2024-3-22
  • 查看次数:1

详细介绍

最近ARB的爆火也引发了撸毛的火热、目前市面上的主要撸毛分为主网交互和测试网交互两种、其中主网的交互是需要一部分的gas费用、测试网为免费的。我们今天要给大家介绍的就是主网交互的几个项目、一共会做几期内容。

为什么要选择需要费用的撸毛呢、因为我们作为人工去撸毛肯定是干不过科学家脚本的。所以我们肯定要选择需要成本的项目去刷交互、这样可以与科学家错开。产生差异化竞争、我们个人撸毛可以主打精品账号的打造来获得更高收入回报,另外随着arb的发力还有很多获得大融资的大项目还没有空投、也意味着机会是留给我们。

那么今天先给大家带来zk生态的StarkNet空投终极指南、我们主打的就是一鱼多吃、一次交互可以达到最高的效果。大家按照我的步骤可以把所有的内容都走一遍。还是非常方便的!

第一步:下载argent钱包

点击链接:https://chrome.google.com/webstore/search/argent?hl=zh-CN(谷歌浏览器)

输入argent 并且点击进入下载(操作流程类似小狐狸)

添加扩展程序并且创建钱包、输入密码就可以获得钱包

第二步:跨链桥测试

点击链接:https://starkgate.starknet.io/terms

下拉点击我接受

链接小狐狸钱包+Starnet钱包

argent钱包设置成主网(mainnet)不然不能链接

登陆完成

然后进行跨链、用小狐狸的ETH跨链到starknet钱包上。可以少用一点eth

确定然后等待跨链成功(手续费大概5u、可以等到人少去交互、目前gas高)

第三步:测试defi

1、JediSwap 链接:https://jediswap.xyz/

JediSwap 是 Starknet 上的可组合 AMM,汽油费几乎为零。唯一涉及的费用是 0.3% 的掉期费。目前,这笔费用在流动性提供者之间按比例分配。

启动项目

1.1swap 进行swap、把你的eth转换成usdc或者usdt

等待swap成功、要看下是否成功。失败了就重新再来一次!

2、Nostra 链接:https://nostra.finance/

Nostra 是#StarkNet主网上的第一个借贷协议。尝试在上面进行存入,借入,偿还,取出资金交互

点击开始测试

进行存入测试

进行借贷测试

完成借贷

测试归还

测试提取

3、ZKX  链接: https://zkx.fi/

ZKX 协议是 StarkNet 上一种革命性的新的无许可交换协议,它使用零知识证明。它提供快速安全的交易和自动化的做市商系统。它可以支持低流动性的交易对,减少滑点,并且很容易与其他协议和应用程序集成。它在各种用例中具有很大的潜力。

注册

填写信息

人机验证

第四步:测试域名

Starknet.id 链接: https://www.starknet.id/

点击链接

链接钱包

按照步骤输入自己的域名来铸造、年限1年。大概16U左右、可以考虑是否做。

完成、可以在网页看到你的域名信息

第五步:NFT交易所

1、Mint Square 链接: https://mintsquare.io/starknet

点击连接钱包

选择mint

输入图片+名字并mint、需要等待一定的时间。

2、Aspect   链接: https://aspect.co/

点击链接钱包

购买或者出售NFT进行交互。这里可以自己看情况进行、但是我们上面自己创建了一个nft就可以尝试交易出售挂单

选择自己的nft

出售自己的NFT

以上就是zk生态的大部分的撸毛项目全家桶、如果是单账号就按照这个流程走一遍就好了。如果是深度的就可以单账号每日多次的进行。

账号费用:18U左右(包含gas和0.009的域名铸造)如果没有域名铸造大概费用2u左右

这边也专门弄了一个撸毛的交流群、如果大家对于这个撸毛感兴趣的可以加入群来一起交流。我们也会安排小伙伴来给大家解答的。 

PS:以上内容纯为个人向、并非投资建议。

wechat

w1111test

微信号: