tocoin兔可比特币圈区块链圈网址导航站

  • 常用
  • 百度
  • google
  • 站内搜索

新闻资讯

WEMIX 将重组代币经济学,WEMIX 最大供应量将减少 60%

  • 更新日期:2024-3-21
  • 查看次数:1

详细介绍

据 Decenter 报道,韩国游戏公司 Wemade 旗下链游平台 WEMIX 基金会将于 7 月 1 日起采用新的代币经济学。WEMIX 基金会将一次性销毁基金会持有的总储备金中的约 4 亿代币。生态发展基金的 40% 将用于社区推广和营销以推广 WEMIX 生态,其余 60% 将用于投资和合作以发展生态系统。生态系统发展基金产生的收入的 35% 将用于通过购买和销毁 WEMIX 来提升 WEMIX 的价值。本金返还给生态系统基金并进行再投资。同时,基金会将引入减半,以改变 WEMIX 3.0 的区块铸造结构。减半每两年进行 16 次,当总供应量达到 5.9 亿时,区块铸造永久暂停。

WEMIX 的最大供应量将从目前的 9.8 亿枚减少 60%。此外,在减半期间,WEMIX 生态系统的网络费用将转换为区块铸造奖励(PMR)。团队奖励将统称为 Wemade 的开发成本项目,总规模将从 9000 万减少到 5000 万。4000 万将立即被焚烧。开发成本将在总共五年内使用。

wechat

w1111test

微信号: