tocoin兔可比特币圈区块链圈网址导航站

  • 常用
  • 百度
  • google
  • 站内搜索

主流交易所热门推荐

币安Binance

  • 更新日期:2024-3-21
  • 查看次数:1

详细介绍

全球最大的加密货币交易平台

关于Binance

什么是币安(Binance)?

币安 (Binance) 是全球交易量最大的加密货币交易所。截止 2022 年 8 月,币安交易所的每日交易额可达 760 亿美元,且在全世界拥有9,000 万用户。该平台已成为加密货币领域中颇受信任的一员,用户可在该平台购买、出售并储存其数字资产,并在该平台接触 350 种以上的加密货币与数千种交易对。目前,币安生态系统由 Binance Exchange、Labs、LaunchPad、Info、Academy、Research、Trust Wallet、Charity、NFT 等组成。

币安的创始人是谁?

该全球化的公司由赵长鹏与何一在中国创立。赵长鹏(币圈昵称CZ)现任公司首席执行官,他是加拿大籍华裔开发者兼企业高管。他曾在蒙特利尔的McGill 大学求学,并且还是一名成绩斐然的创业者。之前,他曾担任过彭博社期货交易簿研发团队负责人,创办了 Fusion Systems,也在 Blockchain.com 担任过技术主管。

何一是币安的首席营销官,也是该公司风险投资部门币安实验室(Binance Labs)的负责人。何一曾担任业内一流的移动视频技术公司 Yixia Technology(炫一下(北京)科技有限公司)的副总裁,并且是数字资产交易所 OKCoin 的联合创始人。

币安于何时创立?

币安于 2017 年 6 月创立,并且在180 天内就成长为全球最大的加密货币交易所。

限制使用币安的国家

根据币安的使用条款,限制使用地区包括美国、新加坡、加拿大的安大略省。不过,还有一些国家因其法规,在币安的使用功能上亦有限制,如中国、马来西亚、日本、英国、泰国等。此外,期货与衍生品功能在德国、意大利、荷兰亦不提供。2019 年 9 月,专为美国用户提供服务的 Binance.US 正式推出。

币安的手续费如何?

该平台便于用户使用,且为手续费最便宜的平台之一。其拥有多种交易类型的选项,并为经验丰富的投资者提供了一系列先进的交易工具。该交易所通过等级系统收取手续费,等级自一般用户至第 9 级 VIP。对一般用户的现货交易收取 0.1% 挂单吃单费。从2022 年 7 月起,币安宣布比特币现货交易对免手续费,且从 8 月起将此优惠政策扩展至 ETH/BUSD 交易对。

币安上可使用杠杆或保证金交易吗?

交易者可在 Binance Margin 融资并参与保证金交易,然后以 10 倍杠杆来交易加密货币。此外,用户也可使用衍生性产品(如 Bianace Futures),以 USDT、BUSD 或其他加密货币清算,或是在 Bianace Options 操作杠杆交易。

wechat

w1111test

微信号: