tocoin兔可比特币圈区块链圈网址导航站

  • 常用
  • 百度
  • google
  • 站内搜索

主流交易所热门推荐

GATE.IO

  • 更新日期:2024-3-21
  • 查看次数:2

详细介绍

早期加密货币交易平台之一,平台前身为比特儿

关于Gate.io

什么是 Gate.io?

Gate.io 是一家中心化加密货币交易所,用户可在此交易多种加密货币和代币。该平台支持超过1400种加密货币以及2500种交易对。该交易所在交易量方面全球领先,其每日交易量超过 120 亿美元,支持现货与保证金交易。此外,该交易所还将服务扩展到其他市场,包括为投资者提供的期权、期货和衍生品。

该平台创立于 2013 年,且宣称其“稳定且值得信赖”。该交易所提供了简单易用的平台、全年无休客服服务,以及功能强大的移动端app。不过该交易所并未受到高度监管,也不提供法币出金功能。为了从账户中提取资金或存入加密货币,用户需要完成强制性的KYC,或称“了解您的客户”流程。

Gate.io 的创始人是谁?

2013 年,该交易所由现任首席执行官韩林在中国创立。他希望为所有相信比特币的人创建一个安全的交易平台。韩林拥有计算机软件工程学士学位和数学与计算机科学硕士学位。

Gate.io 于何时推出?

该交易所于 2013 年以 Bter、Bter.com 之名推出。在2017 年,该交易所由 Gate Technology Inc. 收购并进行更名。

Gate.io 位于何处?

Gate.io 是最早在中国设立的加密货币交易所。其公司位于开曼群岛。

限制使用 Gate.io 的国家

除古巴、苏丹、叙利亚、伊朗、朝鲜、委内瑞拉、巴基斯坦和克里米亚外,所有国家的用户均可以使用该平台。除此之外,有些服务不对美国(华盛顿、纽约)和加拿大的居民是提供。

Gate.io 可支持哪些币种?

加密货币行业的几乎所有最知名的代币都在该平台上架,其中也包括市值排名前20的加密货币。

Gate.io 的手续费如何?

该平台提供极具竞争力的手续费:当用户在该交易所交易时无需支付入金手续费,而出金手续费则视不同的加密货币而定。

现货与期货交易费用根据 VIP 0 到 VIP 16 的用户等级计算(视用户 30 天的交易量而定)。其具体费用以挂单-吃单模式计算。

Gate.io 上可使用杠杆或保证金交易吗?

Gate.io 让客户能够使用 10 倍杠杆进行保证金交易。而保证金的融资额视杠杆率而定(各类市场的杠杆率自 3 倍到 10 倍不等)。

wechat

w1111test

微信号: