tocoin兔可比特币圈区块链圈网址导航站

  • 常用
  • 百度
  • google
  • 站内搜索

新闻资讯

Circle CEO看好香港稳定币监管,认为稳定币可帮助人民币国际化

  • 更新日期:2023-7-15
  • 查看次数:1

详细介绍

Circle的联合创始人兼首席执行官Jeremy Allaire对香港Web3的发展和当地货币管理局(HKMA)监管稳定币的努力表示乐观。虽然承认中国大陆不太可能向加密货币开放其市场,但Allaire认为稳定币可能在人民币国际化方面发挥作用。Allaire在接受《南华早报》采访时表示:“如果最终中国政府希望看到人民币在世界贸易和商业中更自由地使用,稳定币可能比中央银行数字货币更适合实现这一目标。”Allaire强调了稳定币与法定货币挂钩的潜力,特别是提到了挂钩离岸人民币(CNH)的稳定币。他强调,与中央银行数字货币相比,稳定币可能为中国政府实现人民币国际化的目标提供更为直接的解决方案。

wechat

w1111test

微信号: