tocoin兔可比特币圈区块链圈网址导航站

  • 常用
  • 百度
  • google
  • 站内搜索

新闻资讯

四家知名投资管理公司申请比特币 ETF,比特币市值达 51%

  • 更新日期:2023-6-21
  • 查看次数:1

详细介绍

6 月 21 日消息:比特币(BTC)作为领先的加密货币,在最近几天经历了显著的涨势,其价格达到了 28,887.88 美元,24 小时内上涨了 8.03%,过去一周上涨了 11.44%。比特币价格的复苏标志着大多数其他加密货币也在创下多周高点。这些显著的收益再次引起了投资者和爱好者的关注,因为比特币的市值已经达到了 51%。四家知名投资管理公司,iShares、Bitwise、WisdomTree 和 Invesco 刚刚提交了比特币 ETF 的提案,这标志着加密货币业务的重大进展。美国证券交易委员会(SEC)最近将大量的其他加密货币标识为证券,这对这些资产的监管处理具有重要影响。

wechat

w1111test

微信号: