tocoin兔可比特币圈区块链圈网址导航站

  • 常用
  • 百度
  • google
  • 站内搜索

新闻资讯

FTX 加密货币交易所的清算将是“无论从任何角度来看都非常昂贵”的

  • 更新日期:2023-6-21
  • 查看次数:1

详细介绍

6 月 21 日消息:据一名法院指定的审查员在周二提交的文件中称,加密货币交易所 FTX 的清算“无论从任何角度来看都非常昂贵”,专业费用已经超过 2 亿美元。在 3 月份被任命检查费用的破产律师 Katherine Stadler 表示,律师和其他专业人员已经在 1 月底之前累计了近 35,000 个可计费小时,相当于四个人年的工作时间。

Stadler 称:“这些程序似乎在任何情况下都会非常昂贵”,并指出已经产生的费用相当于财产资产的 2%和报告现金的 10%,242 名律师中有 46 名每小时收费超过 2,000 美元。Stadler 表示:“这些案件之所以非常特殊……是因为债务人(以及其他类似的金融科技公司)所处的基本上是未受监管的金融系统”,她引用了 Sam Bankman-Fried 的交易所缺乏“最基本的公司治理”的描述,这与新任 CEO John J Ray III 的批评相似。

wechat

w1111test

微信号: