tocoin兔可比特币圈区块链圈网址导航站

  • 常用
  • 百度
  • google
  • 站内搜索

新闻资讯

美国第三巡回上诉法院将宣布,保留对 Coinbase 加密货币规则案的管辖权

  • 更新日期:2023-6-21
  • 查看次数:1

详细介绍

6 月 21 日消息:美国第三巡回上诉法院周二宣布将保留对 Coinbase 领导的争取从证券交易委员会(SEC)获得加密货币监管明确性的诉讼的管辖权。该命令提到,它目前不会就申请命令状的请愿书做出裁决,并允许委员会提交其回复。根据法院的命令,美国 SEC 需要在未来 120 天内或 2023 年 10 月 11 日前提交进一步的报告。这是在委员会拒绝回复 Coinbase 提出的请求并要求法院提供额外时间后做出的决定。Coinbase 的首席法律官 Paul Grewal 表示,美国 SEC 需要在未来 120 天内提交有关基本加密货币规则的报告。他表示,他们感谢法院将继续关注一个到目前为止仍在黑暗中运作的 SEC 流程。

wechat

w1111test

微信号: