tocoin兔可比特币圈区块链圈网址导航站

  • 常用
  • 百度
  • google
  • 站内搜索

新闻资讯

Tether发布2023 年第一季度鉴证报告:储备盈余达到24.4亿美元,净利润增加14.8亿美元

  • 更新日期:2023-5-10
  • 查看次数:1

详细介绍

Tether Holdings Limited 发布了 2023 年第一季度的鉴证报告,重申了 Tether 的综合储备报告 (CRR) 的准确性。 CRR 提供了额外的类别,旨在提高 Tether 储备报告的透明度,包括实物黄金、隔夜回购、公司债券和比特币所有权。

Tether 的超额储备达到 24.4亿美元的历史新高,比 2023 年第一季度增加了 14.8亿美元。

Tether 在 2023 年第一季度结束时的综合总资产为 818亿美元,其大部分储备投资于美国国库券.

Tether 的储备仍然具有极高的流动性,其大部分投资以现金、现金等价物和其他短期存款的形式持有。黄金和比特币分别约占总储备的 4% 和 2%。

所有新发行的代币都已投资于美国国库券或放置在隔夜回购中。

Tether 的综合资产再次超过其综合负债。

Tether 的 CTO Paolo Ardoino 表示,公司对 Tether 在 2023 年第一季度取得的巨大成功感到非常兴奋,他们本季度的净利润为 14.8亿美元。

Tether 继续评估全球经济环境,并已采取必要措施确保其客户的资金不会暴露在高风险场景中。

wechat

w1111test

微信号: