tocoin兔可比特币圈区块链圈网址导航站

  • 常用
  • 百度
  • google
  • 站内搜索

新闻资讯

菲律宾警方破获加密货币诈骗团伙,解救1000多名人口贩运受害者

  • 更新日期:2023-5-10
  • 查看次数:1

详细介绍

菲律宾执法部门表示,最近在马尼拉西北约90公里的马巴拉卡特镇的一家“欺诈工厂”中解救了1000多名人口贩运受害者。菲律宾国家警察反网络犯罪组的米歇尔·萨比诺表示,人口贩运受害者利用Facebook等社交媒体平台诱骗不知情的个人。据菲律宾执法部门称,此次突袭行动解救了来自越南、中国、印度尼西亚、菲律宾、尼泊尔、马来西亚、缅甸、泰国和台湾的许多人口贩运受害者。这些受害者被迫在每天长达18小时的轮班中进行加密货币诈骗。这些受害者使用社交媒体平台如Facebook诱骗不知情的个人。据报道,这些受害者被承诺有高薪工作,但实际上却被困在这些设有武装警卫的地方。此次突袭行动是在印度尼西亚官员的举报下进行的。大多数受害者都是受过大学教育的具有社交媒体技能的个人。这些所谓的在线“欺诈工厂”通常雇佣讲英语和中文的人。虽然人口贩运受害者有时有机会赎身,但许多人仍然被困在其中,因为他们的家人无法支付所需的费用。最近在菲律宾立法机构的听证会上,有报道称,犯罪分子也在城市地区设立这些欺诈工厂。

wechat

w1111test

微信号: