tocoin兔可比特币圈区块链圈网址导航站

  • 常用
  • 百度
  • google
  • 站内搜索

新闻资讯

Gate.io将上线Ordinals(ORDI)

  • 更新日期:2023-5-7
  • 查看次数:1

详细介绍

 

Gate.io发布公告称,将于2023年5月8日10:00am (UTC+8)上线Ordinals(ORDI)交易。

简介:
比特币总量是2100万枚,而1枚又可细分为1亿聪(satoshi即sat,比特币最小单位),累计就有2100万亿聪。
铭文是通过使用Ordinals 协议将内容写入satoshi创建的,铭文不需要借助单独的代币、侧链或更改比特币;
Ordinals协议做的事,就是给每一聪写入信息,比如文字、图片、音频和视频等,由于比特币区块大小限制,主要铭刻inscribe (也就是铸造mint)的信息以文字和图片为主,即NFT和token的形式。

代币符号:ORDI
官方网站:https://ordinals.com/
合约类型:Brc-20

Gate.io将于2023年5月8日10:00 am (UTC+8)上线Ordinals(ORDI)交易

Ordinals(ORDI)充值地址:https://www.gate.io/zh/myaccount/deposit/ORDI
Ordinals(ORDI) USDT交易地址:https://www.gate.io/zh/trade/ORDI_USDT

Gate.io
2023年5月7日

wechat

w1111test

微信号: