tocoin兔可比特币圈区块链圈网址导航站

  • 常用
  • 百度
  • google
  • 站内搜索

新闻资讯

由于序数,比特币(BTC)每日交易量创下历史新高

  • 更新日期:2023-5-7
  • 查看次数:7

详细介绍

简单来说

  • 由于Ordinals题词的上涨,比特币的每日交易量创下新高。
  • 加密资产经理 Grayscale 指出,这些序数可能对区块链网络有利。
  • BTC 继续在 29,000 美元上方交易。

由于序数,比特币(BTC)每日交易量创下历史新高 新闻资讯 第1张

昨天,比特币7 天的平均每日交易量自 2017 年 12 月以来首次创下历史新高。

根据 IntoTheBlock 数据,从 4 月 24 日开始的一周内,日均交易量为 396,350 笔。

比特币交易量达到顶峰

根据区块链分析公司的说法,数量的增加表明区块链网络的使用越来越活跃。

由于序数,比特币(BTC)每日交易量创下历史新高 新闻资讯 第2张

另一家区块链数据聚合商 Glassnode 报告称,比特币网络的 7 天移动平均交易量在 4 月 29 日达到 426,337.14 – 加密货币记者 Wu Blockchain 将这一增长与铭文需求的上升联系起来。

序号铭文超过 250 万

根据Dune分析数据,比特币的铭文数量现已超过 250 万——在 4 月 29 日达到每日铭文 223,311 的历史新高。

由于序数,比特币(BTC)每日交易量创下历史新高 新闻资讯 第3张

序号铭文类似于 NFT,可以铭刻到最小面额的比特币中本聪。本周早些时候,BeInCrypto报道说,这些铭文在本月早些时候出现下降后急剧上升。

根据 Dune 分析数据,通过处理 Ordinal 交易,BTC 矿工赚取了 217.83 BTC 作为费用。自 2022 年底推出以来,比特币 NFT 变得越来越流行,铭文需求主导着交易。

灰度表示序数对比特币网络有利

Grayscale 最近的一份报告称,Ordinals 已经引起了人们对比特币的更多关注,这可能有助于提高其声誉和知名度。资产管理指出,“序号代表了采用比特币的更大机会之一。”它补充说:

“虽然存在合理的担忧,但我们相信序号有可能在长期内对比特币网络产生积极影响,吸引新一波热情的用户和开发者拥抱比特币社区。”

2 月,Matixport 的一项研究表明,NFT 可以帮助将 BTC layer2 网络 Stacks 推向十亿美元的代币。从那时起,STX 的市值已突破 10 亿美元大关,随后跌至目前的 9.9338 亿美元。

同时,一些 Bitcoin maxis 认为 Ordinals 是对区块空间的浪费,因为它们使普通用户的交易成本更高。根据他们的说法,BTC 网络应该只用于支付。

比特币维持在 29,000 美元

根据BeInCrypto 的数据,尽管 BTC 在过去 24 小时内小幅下跌 0.2%,但仍继续在 29,000 美元上方交易。

由于序数,比特币(BTC)每日交易量创下历史新高 新闻资讯 第4张

本周早些时候,在有传言称美国政府正在出售其持有的部分 BTC 后,旗舰数字资产跌至 27,000 美元左右。

来源:https://www.163.com/dy/article/I3JV6DUR0553SZQU.html

wechat

w1111test

微信号: