tocoin兔可比特币圈区块链圈网址导航站

  • 常用
  • 百度
  • google
  • 站内搜索

新闻资讯

解读热议NFT项目Nakamigos:加密OG艺术家组成匿名团队,与mfers创始人关系匪浅

  • 更新日期:2023-4-4
  • 查看次数:1

详细介绍

原文来源:PANews

在公开铸造不久后,NFT 项目 Nakamigos 近期交易量超过了 Bored Ape Yacht Club、Azuki、CLONE X、Moonbirds 等蓝筹项目,甚至一度冲上榜首。同为 PFP NFT(头像类)项目,Nakamigos 凭何能在竞争激烈的垂直市场中脱颖而出?

Nakamigos 的名称源自比特币创始人 Satoshi Nakamoto,Migos 在西班牙语中是朋友的意思,Nakamigos 意为「中本聪的朋友们」。而 Nakamigos 诞生时间也是比特币白皮书发布 14 周年,即 2022 年 10 月 31 日。

解读热议NFT项目Nakamigos:加密OG艺术家组成匿名团队,与mfers创始人关系匪浅 新闻资讯 第1张

根据官方介绍,Nakamigos 是由 2424 像素组成的总量为 2 万个的 PFP 项目,主要分为人类(6 种类型)和非人类类型,后者包括青蛙、鳄鱼、机器人、幽灵和鳄鱼等稀有种类。其中,1.7 万个被用于铸造,团队预留了 500 个。知名加密艺术家 Beeple 也于 4 月 3 日发布 Nakamigos 相关作品支持。

解读热议NFT项目Nakamigos:加密OG艺术家组成匿名团队,与mfers创始人关系匪浅 新闻资讯 第2张

来源:Beeple

Nakamigos 的风格与 NFT 蓝筹项目 CryptoPunks 类似,且 Nakamigos 持有者也被授予了商业权利,与 Yuga Labs 在 2022 年收购 CryptoPunks 后提供的商业许可一样。

今年 NFT 行业年度盛会 NFT.NYC 期间,Nakamigos 面向 End of Sartoshi 持有者免费铸造和公开铸造,其中公开铸造采取荷兰式拍卖,价格从 1 ETH 至 0.01 ETH,最终价格为 0.01 ETH。根据 NFTSCAN 最新数据显示,Nakamigos 目前的地板价已达 0.63 ETH,持有地址数超 5700 个,总交易量超 1.3 万枚 ETH。

由于创建团队 HiFo Lab 选择匿名,仅声称「拥有多年 NFT 项目经验」,该项目背后团队曾被怀疑 CryptoPunks 开发公司 lavar labs,但随后被官方否认,「Not Larva,Not Yuga,Nakamigos」。不过,HiFo Lab 却与 mfers 创始人 sartoshi 有着密切关系,Sartoshi 在 2022 年 6 月退圈六个月重返 NFT 领域后发推文宣布,End of Sartoshi 持有者可免费获得 Nakamigos 的铸造权,但官方尚未透露 Sartoshi 在该项目中的确切角色。另外,Nakamigos 的合约和铸币的开发团队 WestCoastNFT 还曾参与过 Doodles、mfers 等知名 NFT 项目的开发。值得一提的是,HiFo Lab 还透露,Nakamigos 的艺术家拥有多年艺术经验的加密 OG 艺术家,虽然他们是匿名的,但可能会选择在某个时候透露他们的身份。

解读热议NFT项目Nakamigos:加密OG艺术家组成匿名团队,与mfers创始人关系匪浅 新闻资讯 第3张

此外,HiFo Lab 为向 24 位知名加密艺术家致敬,还推出了新系列 Honorary Nakamigos NFT 并进行了赠送,包括 Layer2 项目 Manifold 联合创始人 Richerd Chan、NFT 项目 Art Blocks 首席执行官 Erick Calderon、美国饶舌巨星 Snoop Dogg(Cozomo de’ Medici)、NFT 收藏家 GMoney、加密艺术家 XCOPY、美国知名 DJ Steve Aoki 和 NFT 收藏家 Farokh.eth 等。

总的来看,Nakamigos 与比特币之间的联系,整体画风非常符合老 OG 项目 CryptoPunks 持有者的审美,且团队与 Mfers 的关系匪浅使其更具想象空间。

来源:https://www.theblockbeats.info/news/36199

wechat

w1111test

微信号: