tocoin兔可比特币圈区块链圈网址导航站

  • 常用
  • 百度
  • google
  • 站内搜索

新闻资讯

马斯克今晨发布NFT项目The Memes by 6529相关图片,后者地板价涨超20%

  • 更新日期:2023-4-4
  • 查看次数:1

详细介绍

马斯克于今晨发布NFT项目The Memes by 6529系列“Seize JPGs”图片,受此影响NFT项目TheMemesby6529地板价24小时涨幅达23%,暂报0.0975ETH;交易量涨幅达2045%;交易次数涨幅达1000%。被提及的作品“SeizeJPGs”当前售价为1.88ETH,约合3400美元。TheMemesby6529是一个多季发行的NFT项目,该项目由著名的Web3意见领袖Punk6529带头发起。每次季节开始,艺术家都会根据项目给出的提示创建视觉表现形式,如“自由交易”或“开放的元宇宙”。

wechat

w1111test

微信号: