tocoin兔可比特币圈区块链圈网址导航站

  • 常用
  • 百度
  • google
  • 站内搜索

新闻资讯

Coinbase、Justin Sun今日均遭美SEC指控,希望寻求更透明的监管准则

  • 更新日期:2023-3-23
  • 查看次数:1

详细介绍

Cointime3月23日消息:火必全球顾问委员会成员孙宇晨在社交平台回应被美国证券交易委员(以下简称SEC)起诉一事,表示美 SEC 的起诉缺乏根据,将继续建设去中心化金融体系。 孙宇晨称,SEC今天早些时候的民事投诉只是它对区块链和加密领域知名参与者采取行动的最新例子。SEC 对数字资产的监管框架仍处于起步阶段,需要进一步发展。另外,孙宇晨以多米尼克将采用TRX和BTT作为法定货币为例,表示渴望与全球各国政府和监管机构合作,致力于建立透明的指导方针以监管加密货币行业,这将发挥重要作用。 据悉,SEC已经对多个加密市场重量级人物和机构展开执法行动,包括Gemini、Genesis、Coinbase、Kraken等。今晨加密货币交易平台Coinbase也收到了SEC的韦尔斯通知(韦尔斯通知是 SEC 对在美上市公司进行民事诉讼前发出的非正式提醒,接到通知的上市公司可以在收到正式诉讼前跟 SEC 进行沟通和协商)。Coinbase 对此回应称,希望SEC能够制定透明合理的加密法规。Coinbase CEO Brian Armstrong同样表示,将持续与世界各地的所有官方和监管机构合作,他们致力于制定明确的规则来监管加密货币行业。

wechat

w1111test

微信号: