tocoin兔可比特币圈区块链圈网址导航站

  • 常用
  • 百度
  • google
  • 站内搜索

海外交易所

Binance.US

  • 更新日期:2021-3-22
  • 查看次数:1

详细介绍

币安美国站

关于Binance.US

什么是 Binance.US?

Binance.US 是全球交易量最大的加密货币交易所 —— Binance(币安)在美国注册的分站。由于美国法规限制了币安的主站,因此开设此分站。虽然 Binance 拥有 Binance.US 的名称与知识产权,但该交易所是由 BAM Trading Service 独立运营的。两家交易所在入金、出金方式、流动性与交易手续费方面有所不同。

此外,该美国专属平台为用户提供的加密货币和交易对比全球站更少,只有120多种资产,而主站交易所列出了大约600种资产。该平台也未于全美 50 州均提供服务。

Binance.US 的创始人是谁?

该平台于 2019 年 9 月推出,由 BAM Trading Services 独立运营。该公司的首席执行官是 Brian Shroder,先前曾于蚂蚁集团公司 (Ant Group Co.) 与 Uber 担任执行董事。Shroder 于哈佛大学商学院取得 MBA 学位,同时拥有迈阿密大学的

会计与管理双学位。

Binance.US 位于何处?

Binance. US 总部设在加利福尼亚州的帕洛阿尔托。

限制使用币安的国家

这家位于美国的交易所不能向夏威夷州、德克萨斯州、纽约州和佛蒙特州的居民提供服务。

Binance.US 可支持哪些币种?

该平台可使用 120 种以上加密货币,并提供 60 种以上数字资产交易对,例如 BTCETHADABCHBNBLINKLTC 等。

Binance.US 的手续费如何?

Binance.US 提供免费比特币交易,且宣称是美国境内唯一提供该优惠的大型交易所。交易对分为三个等级:“等级 0”、“等级 1”与“等级 2”。其中,“等级 0”交易对的交易手续费为 0%。

“等级 1”与“等级 2”的交易对手续费根据用户的 VIP 等级而定,该等级取决于用户 30 日内的交易量。“等级1”的挂单费自 VIP 1 的 0.0750% 至 VIP 9 免费不等,而吃单费则由 VIP 1 的 0.1500% 到 VIP 9 的 0.0375% 不等。“等级 2”挂单费自 VIP 1 的 0.3000% 至VIP 9 免费不等,而吃单费则由 VIP 1 的 0.4500% 到 VIP 9 的 0.0375% 不等。

此外,若用户使用BNB(币安币)支付,则可获得 25% 的手续费优惠。

Binance.US上可使用杠杆或保证金交易吗?

该平台不提供用户使用保证金账户进行期货交易或投资的服务。

wechat

w1111test

微信号: