tocoin兔可比特币圈区块链圈网址导航站

  • 常用
  • 百度
  • google
  • 站内搜索

海外交易所

Crypto.com

  • 更新日期:2021-3-20
  • 查看次数:1

详细介绍

Crypto.com 最初于 2016 年 6 月在香港创立,三年后 Crypto.com Exchange 正式上线。该平台目前位于新加坡,在超过 90 个国家拥有 5,000 万以上用户,包括欧洲、美国、加拿大、俄罗斯、澳大利亚、拉丁美洲与一些亚洲国家。

该公司向其客户提供下列产品:移动端app、Crypto.com Visa 卡、手机钱包、Crypto.com Earn、Crypto.com Pay、Crypto.com NFT 和 Crypto.com Credit。该中心化交易所 (CEX) 提供现货交易保证金交易衍生品交易。同时,Crypto.com 也提供去中心化金融产品,像是 DeFi 钱包,以及由其原生代币 Cronos (CRO) 推动的 Crypto.org chain 生态系统。

Crypto.com 交易所的创始人是谁?

这家设立于新加坡的加密货币与支付平台由 Kris Marszalek、Gary Or、Rafael Melo 与人称“Monaco”的 Bobby Bao 共同创立。2018 年,该项目更名为 Crypto.com。该公司由 Foris DAX Markets, Inc. 持有,并由 Foris DAX Asia 运营。

Kris Masezalek 是一位连续创业者。在创办 Crypto.com 前,Marszalek 曾创办位置服务平台 Yiyi 与电商公司 Beecrazy。此外,他也与其他人共同创办了消费电子产品设计制造公司Starline Polska。

Crypto.com 交易所位于何处?

Crypto.com 设立于新加坡。

限制使用 Crypto.com 交易所的国家

Crypto.com App 可在纽约州以外的美国 49 个州使用。在全球范围内,该交易所的限制使用情形很广泛,详细列表请参考其官网。

Crypto.com 交易所可支持哪些币种?

该交易所支持超过 250 种数字资产(包括现货交易、期货、高级订单类型),以及 100 种交易对和20 种法币。该平台的热门加密资产包括:BTCETHUSDTUSDCBNBBUSDADAXRPSOLDOGEMATICDAISHIB

Crypto.com 交易所的手续费如何?

根据用户 30 天的现货交易量,现货与保证金交易费分为 5 种等级。第 1 级(25 万美元以下)挂单与吃单费为 0.075%。第 5 级(1,000 万美元或以上)挂单费为 0.00%,吃单费为 0.05%。

衍生品的挂单吃单费用同样也依据 30 天的衍生品交易量分为 5 种等级。第 1 级(100 万美元以下)挂单费为 0.017%,吃单费为 0.034%。第 5 级(5,000 万美元或上)挂单费为 0.00%,吃单费为 0.026%。

依据质押 CRO 的数量,手续费还有更多优惠。此外,Crypto.com 还为现货与衍生品交易量达到该交易所总交易量的 0.1% 到 2.00% 之间的用户提供不同等级的 VIP 专属交易费用。

Crypto.com 交易所上可使用杠杆或保证金交易吗?

在 Crypto.com 平台上,投资者最高可使用 10 倍杠杆进行保证金交易。此外,保证金交易者也可以在 3 倍、5 倍、10 倍杠杆率间选择。质押 CRO 的用户也能获得最低每日 0.008% 的利率优惠。

当然,用户也可以在购买加密衍生品(如永续合约期货合约时)使用 100 倍杠杆。

wechat

w1111test

微信号: