tocoin兔可比特币圈区块链圈网址导航站

  • 常用
  • 百度
  • google
  • 站内搜索

主流交易所

XT交易所

  • 更新日期:2021-3-20
  • 查看次数:1

详细介绍

2018年在香港成立

关于XT.COM

什么是 XT.COM?

XT.COM是一个交易平台,拥有海量的加密货币选择及交易类别(如场外(OTC)/现货/保证金/合约/衍生品交易),以及高效且专业的加密货币投资服务。

不论初学者还是经验丰富的资深投资人,均可使用该平台进行各种交易操作,例如货币交易与场外交易、代币和期货交易、以信用卡购买资产、保证金交易/杠杆交易等。此外,资深客户也可进行质押、储蓄与挖矿操作。

XT.COM 具备 DDoS 攻击防护功能,并向用户提供安全的交易体验——三重私钥安全结构架构带来了更高的安全性,以及将用户账户内的资金与数字资产以特殊处理方式存于冷钱包中。

该交易所拥有适用于Windows/Android/iOS的应用程序,干净友好的用户界面,简单直观的注册流程,可进行买卖交易的便利 P2P 市场,以及进行快速、无延迟交易的高效能匹配引擎。

XT.COM声称致力于为用户提供最安全、最可信、最便捷的数字资产交易服务。创建该交易所的初衷,是让每个人都能使用数字资产,且无论其身在何处。

XT.COM成立于2018年,目前注册用户超过600万,月活跃用户超过50万,整个生态系统用户超过4000万。该平台涵盖多种交易类型,并提供了一个 NFT 聚合市场。其致力于提供安全、可信、直观的交易体验,以满足广大客户的各类需求。

作为全球首个融入社交元素的数字资产交易平台,XT.COM还支持基于社交网络平台的交易,使其加密货币服务更能有效触及全球用户。此外,为了确保最佳的数据完整性和安全性,他们将用户安全视为 XT.COM 的首要任务。

XT.COM 的创始人是谁?

Weber Woo 是XT.COM的联合创始人兼首席执行官。

他于2013年进入区块链圈子,开始熟悉加密货币的世界,并开始挖掘比特币。2016 年,Woo 与朋友合力创办一项矿池业务。2017年,他们在中国投资了一家加密货币交易所,并于2018年创建了自己的项目——XT.COM。

Woo 拥有上海交通大学国际工商管理硕士学位。

XT.COM 于何时推出?

该公司于2018年在香港成立,并在塞舌尔注册。

XT.COM 位于何处?

XT.COM目前总部设在迪拜,并在日本、韩国、新加坡、西班牙设有运营中心。

限制使用 XT.COM 的国家

XT.COM 是融入了社交元素的交易平台,在全球拥有 600 万以上的注册用户,并支持超过 10 种语言。此外,即使美国用户也可以使用其服务、产品和资产。投资者可轻松注册,并在支持服务中查看可用的金融活动。

XT.COM 可支持哪些币种?

该交易所支持超过 500 种代币和 800 种以上的交易对。该平台上最热门的加密资产包括 BTC、ETH、SOL、BNB、DOT、XRP、ATOM、ADA、AAVE、LTC 等。

XT.COM 的手续费如何?

XT.COM不向交易者收取加密货币入金费用,而其他入金费用则根据入金方式而有所不同。现货订单的交易费用具体如下:做单者为0.05%,而吃单者为0.2%。加密货币的出金费用不固定,依每个代币种类的不同而定。

XT.COM 上可使用杠杆或保证金交易吗?

该平台支持保证金交易,投资者可使用的杠杆率自 3 倍至 20 倍不等。该交易所有两种保证金交易类型:标准与专业交易。杠杆率最高可达30倍,其指标依个别加密资产的不同而有所区别。

wechat

w1111test

微信号: