tocoin兔可比特币圈区块链圈网址导航站

  • 常用
  • 百度
  • google
  • 站内搜索

主流交易所

MXC抹茶交易所

  • 更新日期:2020-6-4
  • 查看次数:3

详细介绍

知名加密货币交易平台

关于MEXC

什么是 MEXC?

MEXC成立于 2018 年,是一家采用高性能大宗交易撮合技术的中心化交易所。平台由拥有丰富金融行业和区块链技术经验的专业团队运营。目前,MEXC 在全球 170 多个国家拥有约 1000 万用户。这一成就是一个重要的里程碑。我们旨在成为新老投资者的首选平台。

MEXC的业务遍及全球各大洲和司法管辖区,并受到一些最著名的司法管辖区的直接或通过附属公司的监管。MEXC 也为来自不同国家的投资者提供本地化语言支持,帮助他们更容易地进行交易。MEXC 的交易所是由具有银行技术专业知识的开发人员开发的高性能交易引擎,每秒可完成140万笔交易,具有突破性的效率和性能。用户安全是 MEXC 的重中之重,我们的服务器在多个国家独立托管,以确保最佳的数据完整性和安全性。

我们的优势

2019年,MEXC增长迅速,截至2019年底已获得全球数字资产交易市场5%份额。2019年,MEXC也被专业媒体评为年度“最受用户欢迎交易平台”、年度“最佳交易平台”

wechat

w1111test

微信号: