tocoin兔可比特币圈区块链圈网址导航站

  • 常用
  • 百度
  • google
  • 站内搜索

海外交易所

Bitfinex

  • 更新日期:2020-6-2
  • 查看次数:1

详细介绍

全球最早期的加密货币交易平台之一, Bitfinex是一个数字化资产交易平台,为数字货币交易者和全球流动性提供商提供最先进的服务。Bitfinex 成立于 2012 年,是为了响应公众对加密货币交易不断上涨的兴趣而设置的首批专业平台之一。自成立以来,团队积累了宝贵的经验,同时巩固了作为数字资产交易者和机构首选平台的地位。

关于Bitfinex

什么是 Bitfinex?

Bitfinex 是一家历史悠久的加密货币交易所。它于 2012 年推出,并由设在香港的 iFinex Inc. 公司运营。市值最大的稳定币Tether (USDT),也由 iFinex Inc. 运营。这家集中化交易所 (CEX) 平台,是为专业交易者与机构所设计,同时支持法币与加密货币。对于BTC(比特币)对和其他主要山寨币(如ETH和XMR)而言,该交易所被认为是最具流动性的交易所之一。为保护用户资产,该平台同时提供双重验证与 IP 地址监控功能。

该交易所着重于专业交易者与资深投资人,并向平台用户提供保证金贷款、保证金融资、配对交易、场外交易 (OTC) 等服务。除了现货与保证金交易外,Bitfinex 同时提供其他产品,例如 Bitfinex Borrow、Bitfinex Pay、Bitfinex Pulse、联盟营销计划、API 与其原生实用代币 ——UNUS SED LEO 等。

Bitfinex 的创始人是谁?

Bitfinex 于 2012 年由 Raphael Nicolle 与 Giancarlo Devasini 共同创立。

Nicolle 最初是 IT 技术人员,在 Gutenberg Networks 担任系统管理员。之后他专注研究 Bitcoin 生态系统,以 Bitconica 交易平台程序代码为基础,着手开发 Bitfinex。

Devasini目前担任首席财务官。他毕业于米兰大学,获得医学博士学位。然而,他随后对技术突感兴趣,并随之进入计算机硬件行业。他创办了 Point-G Srl 与 Solo SpA。在2012 年,Devesini 遇见 Raphael Nicolle 并加入 Bitfinex,负责交易和风险管理业务。

Bitfinex 位于何处?

该公司于英属维尔京群岛注册,总部设在香港。

限制使用 Bitfinex 的国家

Bitfinex 限制伊朗、朝鲜、古巴、叙利亚、克里米亚、顿涅茨克人民共和国,以及自称的卢甘斯克人民共和国的民众使用。美国公民、加拿大公民或居民、英属维尔京群岛、委内瑞拉政府与奥地利、意大利居民亦不可使用该交易所。

Bitfinex 可支持哪些币种?

Bitfinex 支持多种交易对与 270 种以上加密货币,其中包括 BTC、ETH、USDT、SOL、LTC、XRP、EOS 等多种选择。

Bitfinex的手续费如何?

对加密货币兑加密货币/稳定币/法币的交易,挂单费用为 0.10%,而吃单费用则为 0.20%。加密货币衍生品的挂单费用为 0.020%,吃单费用为 0.065%。用户可以持有 UNUS SED LEO 代币,以享有交易手续费 15% – 25% 的优惠折扣。

加密货币、稳定币及证券入金免手续费,而电汇手续费为 0.10%。出金手续费视加密货币币种而定。

Bitfinex 上可使用杠杆或保证金交易吗?

该平台的符合资格(基本加验证等级及以上)的用户可以使用 10 倍杠杆,并通过它的点对点 (P2P) 保证金融资平台获得资金。

wechat

w1111test

微信号: