tocoin兔可比特币圈区块链圈网址导航站

  • 常用
  • 百度
  • google
  • 站内搜索

主流交易所

Bybit

  • 更新日期:2020-6-2
  • 查看次数:1

详细介绍

知名加密货币交易平台, 该交易所于2018 年在新加坡成立。是一家全球性的数字资产衍生品交易服务平台。用户遍布全球200多个国家,覆盖北美、欧洲、亚太等地区,为个人用户及专业机构提供专业的数字资产衍生品交易服务。 Bybit通过数字资产与传统金融的结合,引领数字资产的生态发展。提供一流的流动性,致力于打造业内最安全、公平、高效及人性化的交易服务平台。

关于Bybit

什么是Bybit?

Bybit 是一家上架了 100 种以上加密货币、超过100 种加密衍生品合约的中心化交易所 (CEX)。它有 500 万名以上的注册用户。该交易所于2018 年在新加坡成立。它是全球排名前5名的加密衍生品交易所。

该平台提供下列产品:现货、衍生品(USDT 永续合约、USDC 永续合约、逆向永续合约、期货、USDC 选择权、杠杆代币)、NFT市场、Bybit Earn、加密货币与选择权购买。

Bybit 的创始人是谁?

它由创始人兼首席执行官 Ben Zhou 创立。从宾夕法尼亚大学毕业后,Zhou 回到中国,在中国最大的外汇经纪公司之一XM工作了7年。2018年,他联合创立了加密衍生品交易所 Bybit。

Bybit 于何时推出?

Bybit 于2018年3月推出。

Bybit 位于何处?

该公司以 Bybit Fintech Limited 之名在英属维尔京群岛注册。其总部设在新加坡,在香港和台湾均设有办事处。

限制使用 Bybit 的国家

除了美国、新加坡、古巴、克里米亚、塞瓦斯托波尔、伊朗、叙利亚、朝鲜、苏丹、中国大陆等有服务限制的国家外,该全球化的平台可供世界各地的客户使用。

Bybit 可支持哪些币种?

Bybit 支持超过 100 种已上市的加密货币与 300 种以上的现货交易对。其中包括许多主流代币,如:BTC、ETH、BIT、SOL、APE、DYDX、LTC、DOGE、AVAX、MATIC、DOT等。

Bybit 的手续费如何?

Bybit 采用了基于挂单-吃单模式的等级费用结构。各种等级包括:non-VIP、VIP 1、VIP 2、VIP 3、Pro 1、Pro 2、Pro 3。对 non-VIP 等级的用户而言,现货交易的挂单吃单费用为 0.10%,永续与期货交易的吃单费为 0.06%,而挂单费则为 0.01%。对 Pro 3 等级的用户而言,现货交易吃单费为 0.02%,挂单费为 0%;衍生品交易的吃单费为 0.03%,挂单费为 0%。

Bybit上可使用杠杆或保证金交易吗?

该交易所对加密衍生品产品提供最高 100 倍的杠杆。提供产品包括 BTC/USD、ETH/USD、XRP/USD、EOS/USD 和多种永续合约。用户亦可以使用逐仓保证金和全仓保证金模式。此外,客户也能使用逆向永续合约、加密期货、加密货币期权与杠杆代币等功能。

wechat

w1111test

微信号: