tocoin兔可比特币圈区块链圈网址导航站

  • 常用
  • 百度
  • google
  • 站内搜索

海外交易所

Gemini双子星

  • 更新日期:2020-6-1
  • 查看次数:1

详细介绍

是由美国Winklevoss兄弟创立的比特币和以太坊国际站,是一家数字货币金融投资平台和托管机构,允许客户投资和存储数字资产,直接受纽约州金融服务部门(NYDFS)的监管。 Gemini总部位于纽约,目前仅支持BTC、ETH和Zcash的投资,而且只在美国、加拿大、英国、韩国、香港和新加坡开展业务。

关于Gemini

什么是 Gemini?

Gemini 是一家总部位于纽约的加密货币中心化交易所(CEX),由纽约州金融服务署监管,在美国所有50个州和60多个国家均可使用。该平台注重资金安全与法规遵从,虽然提供的加密货币种类较竞争对手少一些,但也有 120 种以上的加密货币和超过21 种的加密货币交易对。

该平台同时服务于新手与经验丰富的投资者。除了直观的用户界面外,该项目还为加密领域的新手提供了丰富的入门教学内容库。客户的账户将受到妥善保护。该交易所是第一批获得“SOC Type 1”与“SOC 2 Type 2”认证的交易所。此外,该交易所还为某些类型的损失提供保险。

其核心产品包括:Gemini ActiveTrader(适用于熟练的交易者和投资者)、Gemini Earn、Gemini Exchange、Gemini Wallet、Gemini Mobile、Gemini Clearing、Gemini Dollar (GUSD) 和 Gemini Custody。

Gemini 的创始人是谁?

该公司是由Tyler和Cameron Winklevoss兄弟共同创立的。他们是同卵双胞胎兄弟,前奥运会赛艇运动员,投资者和文克莱沃斯资本管理公司(Winklevoss Capital Management) 的创始人。

此外,这对兄弟也是社交网络服务 “HarvardConnection”(或称“ConnectU”)和社交媒体网站“Guest of a Guest”的联合创始人。他们还是马克·扎克伯格 (Mark Zuckerberg) 在哈佛的同学。2004年,他们起诉了扎克伯格,指控他窃取了他们的创意(意为 ConnectU 项目),并创建了流行的社交网络 —— Facebook。结果,这对双胞胎赢得了6500万美元的和解金。

Gemini 于何时推出?

Gemini信托公司 (Gemini Trust Company, LLC) 在2014年初宣布推出 Gemini 交易所,然而直到2015年10月它才正式上线。

限制使用 Gemini 的国家

该交易所可在超过 60 个国家使用,包括美国、英国、加拿大、澳大利亚、香港、新加坡和韩国。你可以在他们的网站上找到所有可使用该交易所的国家的名单。

Gemini 可支持哪些币种?

交易者和投资者可在 Gemini 上买卖或储存 100 种以上的加密货币,包括 BTC、ETH、GUSD、ADA、AAVE、DAI、LINK、LTC、USDC 等。

Gemini 的手续费如何?

该生态系统会依照客户使用的产品收取不同类型的手续费,包括:API 费用、移动端费用、app 费用、托管费、活跃交易者费、转账费等。

活跃交易者的交易费用是以挂单-吃单模式执行,并以用户 30 天的交易量计算的。挂单费自 0 交易量的 0.04% 到超过 5 亿美元的 0.03% 不等,而吃单费则从 0 交易量的 0.20% 到超过 5 亿美元的 0.00% 不等。

稳定币交易对会收取 0.00%/0.01%的挂单/吃单费用。

Gemini 上可使用杠杆或保证金交易吗?

Gemini不提供杠杆和保证金交易。

wechat

w1111test

微信号: