tocoin兔可比特币圈区块链圈网址导航站

  • 常用
  • 百度
  • google
  • 站内搜索

海外交易所

BitMEX

  • 更新日期:2020-6-1
  • 查看次数:1

详细介绍

全球最大的比特币合约交易平台, BitMEX建立于塞舌尔共和国,是最先进的比特币衍生品交易所,对于比特币类产品提供高达100倍的杠杆,同时也提供针对其它数字货币产品的高杠杆。BitMEX自内而外采用最新的多重因素安全机制,安全性能高。BitMEX 还提供各种合约类型。所有合约都用比特币购买和支付。

关于BitMEX

什么是 BitMEX?

BitMEX是一家点对点 (P2P) 加密货币交易所和专业衍生品交易平台,由 HDR Global trading Limited 创立,并根据《国际商业公司法》在塞舌尔注册。BitMEX 即为 Bitcoin Mercantile Exchange(比特币商品交易所)的缩写。该交易所主要适用于熟悉杠杆代币与保证金交易的高阶投资人与资深交易者。

该平台宣称,因其具有 Bitcoin 永续深度流动性、专业的交易仪表板、低廉的交易费用以及无入金/出金费用,因而能在竞争中脱颖而出。BitMEX 提供了期货与其他衍生品交易服务,但对初学者来说,该交易所的功能可谓相当复杂。最重要的是,BitMEX只提供加密货币与加密货币之间的交易服务,且无以法币入金的可能性。

据报道,该比特币交易杠杆平台从未被黑客入侵过。BitMEX声称,其将加密后的加密货币资金存储于冷钱包中,并为客户提供了多重签名钱包。该开发者还强调,其 MPC 系统强化了资金的出入金安全性,并阻挡了入侵者的任何行为活动。

BitMEX 的创始人是谁?

该项目由银行业专家Arthur Hayes(首席执行官)、Samuel Reed(首席技术官)和Ben Delo(首席安全官)共同创立。Arthur Hayes 是一位企业家、衍生品交易者和加密货币爱好者。Hayes毕业于宾夕法尼亚大学(沃顿商学院),获得了经济学和金融学学士学位。他曾在德意志银行和花旗银行担任做市商,在2013年发现自己对比特币兴趣浓厚,随后于2014年加入BitMEX,并于2020年辞去该公司首席执行官一职。

Bitrue 于何时创立?

Bitrue于2014年在香港创立,并在塞舌尔完成注册。BitMEX的母公司为HDR Global Trading Limited。

限制使用 BitMEX 的国家

这家位于塞舌尔的交易所不受美国法规监管,因此美国居民/公民无法使用该交易所的服务。此外,该交易所不为位于古巴、伊朗、叙利亚、克里米亚、塞瓦斯托波尔、顿涅茨克人民共和国、卢甘斯克人民共和国、Kherson Oblastz(赫尔松)和Zaporizhzhia Oblast(扎波罗热州)、塞舌尔、百慕大、日本、安大略省(加拿大)和魁北克省(加拿大)的账户提供服务。

BitMEX 可支持哪些币种?

BitMEX是全球顶级的加密衍生品交易所之一,用户可以在该交易所购买各种资产(如BTC、ETH、LTC、XRP、SOL、ADA、BCH、BNB、LINK、DOT等)的期货/永久合约。该衍生品平台支持的加密货币种类也多于现货平台。

BitMEX 的手续费如何?

该交易所采用挂单与吃单模式。BitMEX 的交易费用为 0.025% 起。其中,现货交易的挂单费为 0.01%,吃单费为 0.075%。而衍生品的挂单交易费为 0.075%,而吃单交易则会获得 0.01% 的费用返还。BitMEX 接受比特币入金,且不收取出金/入金费用。

BitMEX 上可使用杠杆或保证金交易吗?

该交易所提供两种保证金交易模式供投资者使用:逐仓模式与全仓模式。该衍生品交易平台提供最高 100 倍的杠杆可用于部分产品。客户可根据资产类型的不同使用 20 倍到 100 倍杠杆。其中,该交易平台提供的有关 BTC 的最高杠杆率可达 1:100。

wechat

w1111test

微信号: