tocoin兔可比特币圈区块链圈网址导航站

  • 常用
  • 百度
  • google
  • 站内搜索

主流交易所

HTX

  • 更新日期:2020-3-22
  • 查看次数:1

详细介绍

火币全球站

关于HTX

什么是 Huobi Global?

Huobi Global(火必全球站)是一个国际数字资产交易所,在全球 100 多国均可使用。该平台于2013年在中国成立,为全球用户提供交易和投资服务。其每天的交易量达40亿美元。

该中心化交易所 (CEX) 支持首次代币发行 (ICO),也上架了多种加密货币。该平台上有超过 500 种资产与 300 种以上交易对。用户可以使用保险政策来保护他们的资产。该交易所拥有多个全年无休的客服支持渠道,让客户享受一流的专业服务。

该交易所的生态系统包括现货交易、保证金交易、期货交易、衍生品交易、质押、加密货币贷款等。活跃交易者与投资人可在场外交易 (OTC) 市场平台寻觅机会,并使用各种自定义交易工具。

Huobi Global 的创始人是谁?

该交易所由李林 (Leon Li) 于 2013 年在北京创办。其首席执行官李林于2013年毕业于清华大学的自动化专业。在创办 Huobi Global 前,李林在美国最大的级软件公司之一——甲骨文担任计算机工程师。

Huobi Global 位于何处?

该公司总部位于塞舌尔群岛,并在香港、韩国、日本和美国设有办事处。

限制使用 Huobi Global 的国家

来自下列国家的用户不得使用 Huobi Global 提供的所有服务:中国、美国、加拿大、日本、古巴、伊朗、朝鲜、苏丹、叙利亚、委内瑞拉、新加坡和克里米亚。

下列国家/地区的用户无法使用衍生品交易服务:中国大陆、台湾、香港、以色列、伊拉克、孟加拉国国、玻利维亚、厄瓜多尔、吉尔吉斯斯坦、塞瓦斯托波尔、西班牙、英国(仅限零售用户)和新西兰。

日本用户可以使用 Huobi Japan 交易所的服务。此外,该公司也宣布重回美国市场的计划。

Huobi Global 可支持哪些币种?

该交易所支持 400 种以上数字资产与加密货币,包括最热门的:BTC、DOGE、ETH、LTC、XMR、HT、HUSD、USDT。

截至 2022 年 8 月,该交易所支持的法币包括 ALL、BGN、CHF、CZK、DKK、EUR、GBP、HRK、HUF、MDL、MKD、NOK、PLN、RON、SEK、TRY、UAH、HKD、AUD、USD。

Huobi Global 的手续费如何?

Huobi 手续费具有等级架构,交易费用视个别用户的月交易量而定。该平台收取基本挂单吃单费用 0.2%,交易量达 500 万美元可享折扣;而 Huobi 代币 (HT) 的持有者亦可享受折扣。专业交易者可享受以下优惠:挂单费 0.0362% 起,吃单费 0.0462% 起。

Huobi Global 上可使用杠杆或保证金交易吗?

该平台可针对多种加密货币使用保证金交易,让用户借用资金进行最多 3 倍杠杆的全仓模式保证金交易。其利率按小时计算。

用户可以使用最高 200 倍杠杆,进行比特币和以太币加密期货合约交易。

wechat

w1111test

微信号: