tocoin兔可比特币圈区块链圈网址导航站

  • 常用
  • 百度
  • google
  • 站内搜索

海外交易所

Upbit

  • 更新日期:2020-3-22
  • 查看次数:1

详细介绍

目前,Upbit是韩国交易量最大的加密货币交易所。用户可在该平台上以韩元 (KRW) 交易多种加密货币与比特币对。由于其美国合作伙伴 Bittrex 加密货币交易所的助力,该公司在推出三个月内就呈现出指数级的成长趋势。

该交易所的一个独特之处在于,可以通过 Kakao Stock 平台进行货币交易(Kakao Stock平台是建立在KakaoTalk Messenger上的)。这使得韩国用户可以轻松地交易数字资产,就像使用通讯应用程序一样简单。

在2017年12月加密货币热潮的高峰期,该平台日均交易量达到了45亿美元,单日的最高纪录为110亿美元。

Upbit 的创始人是谁?

Song Chi-Hyung 是 Dunamu 的首席执行官和Upbit的创始人。他是韩国最富有的人之一。通过其控股公司 Danamu,Upbit 获得网络巨头 Kakao 的投资,并于 2017 年 10 月与美国的 Bittrex 合作。

Song 拥有计算器科学与经济学学士学位,并在 1990 年代末期在一家 IT 公司任职。

Upbit 于何时推出?

该在线交易平台于2017年10月24日上线。

Upbit 位于何处?

该公司总部设在韩国首尔。然而,该公司于2018年底开始向东南亚扩张,10月30日在新加坡开设了一家分公司。随后的地点还包括印度尼西亚和泰国。

限制使用 Upbit 的国家

该交易所不服务美国境内用户。处于积极制裁计划名单中的国家,以及列在 FAFT 高风险司法管辖区的的用户,也无法使用该服务。

Upbit 可支持哪些币种?

目前在交易所有超过170种加密代币和288个交易对。

Upbit 的手续费如何?

虽然交易所不收取任何如今费用,但出金费用通常根据所提现的加密货币种类而有所不同。它的交易费用与韩国多数交易所相同,对于挂单和吃单均收取 0.25% 的手续费。

Upbit 上可使用杠杆或保证金交易吗?

截至 2022 年 10 月,该平台不支持保证金交易。

wechat

w1111test

微信号: