tocoin兔可比特币圈区块链圈网址导航站

  • 常用
  • 百度
  • google
  • 站内搜索

海外交易所

Deepcoin

  • 更新日期:2020-3-21
  • 查看次数:1

详细介绍

Deepcoin 是位于新加坡的中心化交易所 

关于Deepcoin

什么是 Deepcoin?

Deepcoin 是位于新加坡的中心化交易所 (CEX),提供现货交易、衍生品、财富管理、DeFi 投资等各类综合性金融服务。Deepcoin 声称已经获得了三个主要的权威监管机构颁发的许可证,包括美国NFA、美国 MSB 和加拿大 MSB。

该加密衍生品交易平台主要针对亚洲市场。它提供了一些创新产品,如超级储蓄 (Super Saving),幸运钱币 (Lucky Money) 和期权外汇 (Options FX)。

Deepcoin 的创始人是谁?

该交易所平台由 Eagle Huang 创立。这位首席执行官拥有超过10年的数字行业经验,且曾是一家管理着逾70亿美元资产的财富管理公司的负责人。

Deepcoin 于何时推出?

Deepcoin于2018年推出。

Deepcoin 位于何处?

关于Deepcoin的所在地,有各种各样的报道。尽管该交易所于新加坡推出,但它的 LinkedIn 页面上显示,其总部位于科罗拉多州的丹佛市。与此同时,该行网站上的一段摘录称,该交易所的总部设在新加坡,并且“在日本、加拿大、南非和许多其他国家设有分支机构”。

限制使用 Deepcoin 的国家

据 Deepcoin 称,香港(中国)、古巴、伊朗、朝鲜、克里米亚、苏丹、马来西亚、叙利亚、美国、波多黎各、美属萨摩亚、关岛、北马里亚纳群岛或任何其他交易所提供的服务受到限制的管辖区的居民均不允许使用该平台。

Deepcoin 可支持哪些币种?

该平台有 216 种活跃交易对,其中最热门的包括 BTC/USDT、ETH/USDT、XRP/USDT、ETH/USD 和 LTC/USDT。它还支持美元、欧元和英镑等法定货币。

Deepcoin 的手续费如何?

对于 Deepcoin 的现货交易市场,其挂单费和吃单费用均为 0.10%。不过,截至 2022 年 9 月,所有 Deepcoin 的现货交易均为免费。

Deepcoin上可使用杠杆或保证金交易吗?

该加密货币交易所支持保证金交易,杠杆的最高倍率可达125倍。

wechat

w1111test

微信号: