tocoin兔可比特币圈区块链圈网址导航站

  • 常用
  • 百度
  • google
  • 站内搜索

海外交易所

Binance TR

  • 更新日期:2020-3-20
  • 查看次数:1

详细介绍

Binance币安土耳其站

Binance TR 于 2020 年 9 月推出,是一家数字资产市场。它获得了 Binance 加密货币交易所的授权,以使用Binance的匹配引擎与钱包技术。Binance TR 由位于土耳其伊斯坦布尔的BN Teknoloji运营,旨在于土耳其境内提供一个可买卖加密货币的快速、安全且可靠的平台。该所支持 TRY 法币交易对。

该平台采用授权于Binance交易所的技术与机制,并且遵守当地法律规范及对反洗钱的规定。

Binance TR 的技术支持由 Binance 的核心功能提供。该交易所让土耳其的社区享受到了业界领先的技术、现货交易流动性、强大的匹配机制以及最前沿的安全防护技术,并让用户可以使用当地货币买卖数字货币。

Binance TR的创始人是谁?

Binance TR 由 Binance 所有,并以 Binance SAFU 资金担保。

Binance TR于何时创立?

该中心化交易所 (CEX) 于 2020 年 9 月推出。

Binance TR 位于何处?

Binance TR 由总部位于土耳其伊斯坦布尔的金融科技公司 BN Teknoloji 运营。

限制使用 Binance TR 的国家

该平台不允许加拿大、日本和美国的客户使用。

Binance TR 可支持哪些币种?

Binance TR 是一家法币兑加密货币与加密货币兑加密货币的交易所,其上架的热门数字资产包括 BTC、ETH、AVAX、DOGE、USDT、BUSD、XRP、SOL、ATOM、ADA、MANA、LTC、MATIC 等。

Binance TR 的手续费如何?

一般而言,Binance TR 的交易费用为0.1%。该系统采用了挂单吃单模式,并根据不同等级进行收费(最高为 0.1%)。TRY的入金和出金均不收取手续费。此外,Binance 与 Binance TR 之间的加密货币出金流程亦不收取手续费。

Binance TR上可使用杠杆或保证金交易吗?

用户可以进行加密货币与期货交易。该平台上可用的最高杠杆为10:1。

wechat

w1111test

微信号: