tocoin兔可比特币圈区块链圈网址导航站

  • 常用
  • 百度
  • google
  • 站内搜索

主流交易所

LBank

  • 更新日期:2020-3-20
  • 查看次数:1

详细介绍

LBank 是设立于香港的中心化交易所 (CEX) 平台,创立于 2015 年,在英属维尔京群岛、美国、澳洲和加拿大设有办公室。用户可在该平台上,以 50 种以上法币和20 种以上的付款方式买卖主要加密货币,如比特币 (BTC) 与以太币 (ETH)。该公司拥有国家期货协会 (National Futures Association)、澳大利亚交易报告 (Australian Transaction Reports) 和分析中心 (Analysis Center) 以及加拿大货币服务业务的营业许可证。

LBank 的产品包括:现货和保证金交易、加密货币期货和期权、质押、不可替代代币(NFTs)和加密货币资产的ETF交易。其他服务包括点对点 (P2P) 交易、网格交易,以及弹性与锁定存款。

LBank 的创始人是谁?

该生态系统由 Allen Wei 与 Eric He 共同创立。Allen Wei曾是一名IT开发人员,现任 LBank 的首席执行官。他是在阅读比特币及其区块链的白皮书后,受到了启发并创建这个项目的。

LBank 位于何处?

该交易所总部设在香港,由Superchains Network Technology Co. Ltd. 拥有并运营。

限制使用 LBank 的国家

该交易所有来自超过 200 个国家的近 700 万用户。由于LBank位于香港,在某些地区可能会受到法律限制。

LBank 可支持哪些币种?

该中心化交易所支持 120 种以上的加密货币以及超过180 种交易对。该平台上最热门的加密资产包括 BTCETHLUNAMATICFTMCRODOGE 等。

LBank 的手续费如何?

该交易所收取固定 0.10% 的挂单与吃单费,而各种加密货币的出金费用各不相同。入金无须缴纳任何费用。

LBank 上可使用杠杆或保证金交易吗?

交易所的用户可以使用现货交易流程来交易杠杆ETF。杠杆 ETF 是一种衍生品工具。不需要保证金。LBank 可支持 3 倍多头杠杆 (3L) 与 3 倍空头杠杆 (3S)。

用户可以使用最高 125 倍的杠杆来交易加密期货,包括 BTCUSDT、ETHUSDT、FILUSDT 以及多种永续合约。此外,该交易所还提供全仓保证金逐仓保证金

wechat

w1111test

微信号: